Sarapan Havermuth

Bahan-bahan:

7 sendok makan Havermut
2 sendok makan Minyak Zaitun (extra virgin olive oil).
500 mL air mendidih
3 sendok makan madu
2 buah pisang, potong-potong.
3 sendok makan Keju, parut.
Garam secukupnya

Cara membuat :

Larutkan Havermut dengan 500ml air mendidih.
Masukkan garam, aduk rata
Masukkan minyak zaitun, aduk rata.
Masukkan madu, aduk.
Masukkan potongan pisang.
Taburkan keju.

Sajikan.
Untuk 3 orang.

Sumber:
http://mbafi.blogdetik.com/2010/11/06/sarapan-havermut/

Blog di atas adalah blog lama saya yang ternyata sampai saat ini saya masih lupa kata sandi aksesnya.  Tadi pagi, kormin fasil 35 #OneDayOneJuz ngasih tantangan sharing resep di grup. Saya ingat pernah sharing resep praktis menu untuk anak / keluarga di sebuah blog. Lalu saya coba lacak lewat google… Alhamdulillah. Semoga bermanfaat yaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s