Bubur Jagung Keju

Bahan :
1 buah jagung manis, pipil, haluskan
1 buah jagung manis, rebus, pipil
200 ml susu cair
25 gr gula pasir
50 gr keju cheddar parut
1 sdt tepung maizena, larutkan dengan 2 sdm air

Cara membuat :
1. Panaskan susu cair, masukkan jagung manis halus dan jagung pipil, tambahkan gula pasir,
masak sambil terus diaduk hingga mendidih
2. Masukkan setengah bagian keju parut dan larutan maizena, aduk rata dan masak hingga mengental. angkat. Sajikan bubur jagung dengan taburan keju parut

Untuk 2 Porsi.

bubur jagung keju

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s