Titip Bagasi di Singapore

Rencana backpacking hari pertama akan jalan-jalan di Singapore tapi ngga pake nginep. Cuma kan ribet ya, kalau kemana-mana gotong koper, manggul ransel. Nah saya caritahu deh gimana caranya nitip bagasi. Tanya lewat milis dapat dua jawaban. Satu jawaban serius merekomendasikan dua nama hostel. Satu jawaban becanda: nitip aja di Mustafa, ntar ditandain, ceritanya mo’ belanja, kan jadi gratis. Hahaa boleh juga. :p

Akhirnya saya coba kirim email ke beberapa hostel yang lokasinya dekat stasiun MRT. Kebanyakan dari hostel itu mengharuskan saya booking 1 malam baru bisa pakai semua fasilitasnya. Meskipun mereka bilang hanya 35 dollar, tetap sayang mubazir bow. Kami cuma butuh storage/locker untuk sekitar 6 jam saja.

Siang ini ada satu email jawaban pasti yang bikin happy.

***

Re: Left Luggage and Shower Room
Hi Aeres,

Thank you for writing.

Yes, you can take up our transit package (S$6 per person), which will allow you access to all our communal facilities, including luggage storage, lockers, showers, internet access, kitchen, coffee and tea, etc.

There is no need to reserve spots in advance – simply approach our reception when you arrive to arrange.

We hope this answers your questions, and look forward to seeing you in November!

Best regards,
Alicia

The InnCrowd Backpackers’ Hostel Singapore
73 Dunlop Street Singapore 209401
Tel: (65) 62969169
Website: http://www.the-inncrowd.com
Facebook:
http://www.facebook.com/pages/Singapore/The-InnCrowd-Backpackers-Hostel/180672357157

***

Lumayan murah cuma bayar 6 dollar, titip barang segabruk, dan boleh mandi pulak. Asyiik. Alhamdulillah. ..

2 thoughts on “Titip Bagasi di Singapore

  1. Good information!juni bsk backpacking lg ke sin n tanpa nginep hehe btw buat mandinya blh 2 kali ga ya pas pagi n maleman sblm check out loker,soalnya kt dr kl ke sin pke pesawat pagi n mlm sblmnya bakal nginep di klia2 jd mandinya ya pas di sin hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s